Pay de piña aaaaa

Buenasaas seque .e extrañaron hermosa y volví👄 y vengo con una nueva receta queeee así es una pal esposo jajaja para que ala hora del frutifabrastico😻 De que lo vas a inflar alto comare para una buena tarde de fogacio Ingredientes 1 Paquete Galletas Marías molidas 1 1/2 Barra Mantequilla 90 g c/u 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María 1 Lata Piña en almíbar 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ¡A cocinar! Mezclar Preparación dos tres: 1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde con la pasta de galleta; refrigera por 20 minutos. Licuar 2. Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la piña en almíbar y la grenetina previamente disuelta. Verter 3. Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Listo ya tenernos un delisius postre delisius delisiu...