Pay de piña aaaaa
Buenasaas seque .e extrañaron hermosa y volví👄 y vengo con una nueva receta queeee así es una pal esposo jajaja para que ala hora del frutifabrastico😻
De que lo vas a inflar alto comare para una buena tarde de fogacio
Ingredientes
1 Paquete Galletas Marías molidas
1 1/2 Barra Mantequilla 90 g c/u
2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 Lata Piña en almíbar
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Mezclar
Preparación dos tres:
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde con la pasta de galleta; refrigera por 20 minutos.
Licuar
2. Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la piña en almíbar y la grenetina previamente disuelta.
Verter
3. Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.
Listo ya tenernos un delisius postre delisius delisius y ofrece tu receta🙀
https://youtu.be/Q7JDLRhTKPghttps://youtu.be/Q7JDLRhTKPg
Link de video para YouTube 🎶❤️
hay queeeee jajaja
Buqeno empecemos In
Comentarios
Publicar un comentario